Непрерывность прекрасного мира

в городе сегодня лето
за городом - Комарово
в Комарово - залив
в электричках - люди предвкушающие
на могиле Анны Ахматовой - горят свечи и безоградье
за Приозёрской улицей - Щучье озеро
на велосипеде - Надя
внутри у Нади - хотенье ехать со мной на озеро
на велосипеде - я
внутри у меня - желание ехать к Большому Заливу
на побережье - большие горячие камни-подушки
на камнях и под небом - чайки
внутри чаек - крики
в криках - свободность
а в ней - нет горизонтов.
да и ни к чему они.

13.07.2014


Рецензии