мс 1780

Она живет, а я  мечтаю
Её увидеть, хоть разок.
Один, конечно, я страдаю,
Я слышу, как стучит висок.

Она быть может и не знает,
Что я мечтаю лишь о ней.
О ней одной, мой дух желает,
И хочет встречи побыстрей.

Она живет, своею жизнью
Быть может, есть? У нее семья.
Но что поделать мне с любовью?
Здесь мы живем, одна земля.

Мне не забыть, былые годы,
Их с памяти, стереть нельзя.
Превозмогая все невзгоды,
Мы смотрим в дни, календаря.


Рецензии