Сигнальный звонок

Свои стихи, с тематикой различной,
Друзьям даю возможность прочитать.
Не помещаю в форме неприличной,
Чтоб без скабрезы время коротать
Пришлось друзьям, вникая, в смысл стиха.
*****, арена, в общем, не плоха,
Но, вот, заметил, что мои друзья
Как бы, не видят тех моих творений,
Мимо которых, так пройти нельзя,
Чтоб не оставить личных своих мнений.
Вот и подумал: «Есть, таки, цензура,
Для одного поэта-балагура?!».
Но, очень плохо, если это «норма»
В среде такой ответственной сети.
Придётся ей сказать своё «Прости!».
В сетях назрела, видимо, реформа…

29 января 2018 года


Рецензии