Подруге

Я   чувствую   родную   душу
И   твою   искренность   ко   мне.
Хотелось  мне   тебя  послушать
И   заглянуть   в глаза      тебе.

По ним всегда бы я узнала
Настроение   твоё,
И всей душой тебя обняла,
За отношение   одно...

За то, что ты читаешь строчки,
Несовершенной рифмы стих.
Так   коротаем   мы  денёчки,
В   инете   ритм тот не утих.

Спасибо, что ты есть, родная,
С   тобой   уютно   и  тепло.
:Желаю   здоровья , дорогая,
Пусть будет на душе светло!
Ада Боровицкая


Рецензии