Умение плакать

Несчастен не тот, кто умеет плакать,
Несчастен тот, кто не умеет страдать.
Слёзы прекратите капать,
Ведь люди разучились плакать.
Значит, забыли, что такое страдать.
Того кто умеет плакать
Не будут сильным считать.
И того кто в силах менять
Не смогут они принять.
Почему тех, кто может рыдать,
Любите вы обижать?
Почему же тем, кто умеет страдать
Привыкли вы боль причинять?
Ваше жестокое сердце
Никогда не сможет понять.
Никогда не начнёт сострадать.
Люди, прошу вас!
Не забывайте, что такое плакать,
Не забывайте, что значит страдать!


Рецензии