Точки

Незаметная точка, в углу, на листочке
Означает, что делу и слову конец.
Каждый день расставляем по жизни мы точки,
И седой ветеран, и сопливый юнец.
Но близка нам одна только зрения точка
Это точки на белой бумаге равны,
А свою точку любим, как младшую  дочку.
И считаем, что нашей- то,  нету цены.
И, когда, вдруг, поссорится с точкою  точка.
Многоточие вряд  ли венчает итог.
Что ни  точка, то  мнит себя  важною  кочкой
И готова признать только свой монолог.
Точки наши  под разным углом рассмотрели.
Кое- где совпадают, а где - далеки.
Вы  без точек упрямых писать преуспели?
Но так знайте, что вам не подам я руки.               


Рецензии