Зажигаем огни

мы связаны вместе,
навеки одни,
теперь мы свои зажигаем огни.
вдыхаем и море,
и звёзды,
и небо,
этот мир - он весь наш.
вот наше кредо.
мы здесь, и мы вместе.
ну что же ещё?
нам и без остальных хорошо.
вдохни свежий воздух, прикрой свои веки.
все мы равны, ведь мы - "человеки".
вместе навеки, навеки одни.

теперь мы свои

зажигаем

огни.


Рецензии