Ты - мой итог

Стань моей болью, чтобы
снова убить во мне нечто живое.
И постучи каблуком по душе.
Вся твоя нежность
была испачкана кровью.
Это - имитация смерти
в моих мыслях, в моей голове.

Сошел как некстати с ума.
Случайно порвав новый
сборник добрых стихов о тебе.
Мне снова снится твой образ.
Ты там в свадебном платье.
Вся в белом, словно
снег в декабре.

Нет. Уже тебя не люблю.
Но в жизни моей, как в стихах:
куча мною неоправданных строк.
Я чувствую дно там, где-то внизу.
Я чувствую, что именно
ты - мой вечный итог.


Рецензии