***

Не сожжены мосты и не разрушены.
Бетонные мосты от счастья до беды.
Пока они возведены-не будет будущего.
Пред будущим всегда мерцаешь ты.
И камень брошен, и как ветка сломана.
Предатель ты, предательница я.
Но эта нить прочна и не оборвана.
Где бы не был- ты в шаге от меня.
Друг друга бьём обидами и ссорами,
И тут же раны лечим поцелуями.
Давай не будем заниматься разговорами.
К чужим рукам давай жить не ревнуя.
Мы опорочены ,испиты и слабы.
Но что-то всё же силы придаёт.
Мы не хозяева, мы чувств своих рабы.
Наша любовь в еле живых сердцах живёт.
Гордыня погубила светлость  чувств.
Стала похожа на болезнь любовь .
Но лишь тобой как прежде я лечусь.
Ты тоже исцеляешься лишь мной.
Мосты разрушат время и дожди.
Ведь каждому мосту полвека срок.
Но до тех пор, прошу, не уходи!
Или нажми скорее на курок.

© Юлия Сагадеева. 2015 год.


Рецензии