Девчонка с характером!

   Север, похож на "девчонку с характером",
   Сильная, мощная, давит, как трактором!
   Только не верьте, она притворяется.
   Плачет и шмыгает,и сомневается.
   Сердцем я чувствую, очень хорошая,
   Снегом пушистым она запорошена.


Рецензии