Детство

Есть счастье тихое Вселенной
Нам образ детства наблюдать.
Как улыбнулся, как заплакал,
Когда на ножки стал вставать.

Вот держит первую игрушку-
Улыбка нежно хороша)))
Целуем ласково макушку,
И очищается душа!

Всю хрупкость пальчиков у детства
Ты с замиранием лови!
Всего лишь год, забьётся  сердце,
Услыша: он заговорил!

Залопотал - ты не догонишь,
Осмысливает мир вокруг.
Полет уже не остановишь
Пошёл на новый детства круг

Где есть друзья, и есть родные
Темнеют детскости вихры...
Цепляйте в память озорные,
Глаза любимой детворы!

Вот юностью уже накрыла
Беспечных мыслей суета.
И те черты неуловимо,
Несёт нам образ не спеша.

Мы видим корни родовые,
Улыбку брата, дедов взгляд,
Мечтая, верим, в детства мире,
Мы возрождаемся сто крат)))


Рецензии