Решено

Я благодарна всем
И каждому мгновенью,
Что учит,не даёт мне унывать.
Я понимаю,что не все проблемы
Мы можем разрешить,
Но жизнь даёт понять,
Что двигаться нам нужно долго.
Пускай за шагом шаг,
Потом ещё,ещё
И время есть бежать вперед,
И замереть недолго,но позже Продолжать движение вперед.
Стараться выходить из мыслей,
Что-то делать и снова быть,
          любовью дорожа,
Не уставая жить с надеждою,
          как прежде,
С надеждою и верою в себя!


Рецензии