Отыскать одинокий остров

В этом веке сбежала правда,
И святое ушло...исчезло...
Перед нами везде преграда,
Обходить её...бесполезно.

Веры нет...вся давно иссякла,
Забирает всех в плен депрессия...
Кокаин,водка,пиво,травка
И как правило...лишь агрессия.

Всё смешалось,затоптано лучшее,
Люди словно смирились,приняли...
Воцарилось вокруг равнодушие,
Как любить?-Если чувства отняли.

И зачем?-Ведь купить её можно,
Оплати счёт...получишь по списку...
В мире нашем теперь так не сложно,
Продавать за зелёные душу.

Оттого порой хочется многим,
Отыскать одинокий остров...
Чтоб не стать здесь душою убогим,
Жаль... найти его так непросто!
 


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились!

Жюр22   10.04.2020 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.