Любовь прошла

Казалось, всё декабрь решит:
Он заморозит наши души,
Сердца подставит зимней стуже,
Да только, видно, не спешит…

Снег засыпает все дорожки,
Где нам пришлось с тобой идти.
Не миновать теперь пороши,
Застигла нас она в пути…

Нет, не спасти любовь зимою,
Не уберечь от  зимней стужи,
Хотя весна не за горою,
Да вот метель, всё вьюжит, вьюжит…

Мы не дождёмся первоцвета,
И тёплых солнечных лучей.
И в этом нет совсем секрета,
Ты стал ничьим, а я ничьей…

Какая разница, метели,
Или по-летнему жара.
Мы отлюбили, отгорели,
Была любовь, прошла, прошла…


       
   10.01.2018, Людмила


Рецензии