Я мертвым взглядом на тебя смотрю

Я мертвым взглядом на тебя смотрю
И вижу что-то столь прекрасное
Но то,что мне давно напрасное
Что было отдано тому лишь сентябрю
Которое теперь я не верну

Счастливое осеннее мгновение
Что год назад было прекрасное
И что теперь мне так напрасное
И жаль,что это откровение
Лишь сохранит стихотворение

Ушла ты,не оставив шанс
Без аргументов,убеждений
Оставив много нарушений
В сердечный транс меня свела
И там на год же заперла

И что теперь?И как судиться?
Прошу не мучь,прошу,открой
И от чего бывает так порой
Что от людей освободиться
Так тяжело.Так тяжело смириться

Теперь мне мертвыми глазами
Смотреть на то,что так прекрасное
На то,что мне давно напрасное
На то,что не покрыть слезами
Что год уже текут ночами.

07 ноября 2017


Рецензии