Красота

Красота – как на картине,
Может долго сладко сниться

Мне не хватает твоих глаз
Таких глубоких, чистых, ясных,
Твоих манящих, сладких губ
Таких горячих и прекрасных.

Ты так прекрасна, как звезда,
И утонченней, чем цветы,
Хотел бы я хоть иногда,
Быть рыцарем, как хочешь ты.

Мне рядом быть приятно и легко,
И весело, и на душе уютно,
С тобой взлетаю в мыслях высоко...

Ты снишься мне во сне,
С тобою рядом млею,
Моя любовь к тебе
День ото дня сильнее.

Люблю тебя сильнее, чем себя.
Так получилось у меня впервые


Рецензии