Самое трудное в жизни -это ожидание!

Самое трудное в жизни -это ожидание !
Тянутся минуты,часы, дни и даже уходят годы .
Сплошные знаки препинания ,нет только восклицания
Одни запятые и точки,вопросительные крючки ,
Сны ,где-то в коридорах подсознания .
От представлений -до чего же бывают глюки ...
Такая безнадёжность , а помнят ли тебя ?!
Чай распивая ,уставившись в окно от скуки ,
Зрачками неподвижно-в отражениях муки !
Фантазия из фильма...Актёры -наваждения,
Фантомы ...Но ,где ты и как тебе в разлуке ?!
Нам на двоих одни лишь воспоминания...
Кто-то вспомнит обиды ,а кто-то признания
И всё ...Они лишь виной повышенного внимания .
Публичность , или правда -без отрицания ...
Вот так вот и проходят дни ,дорогая!
Терпение моё по истине безгранично .,
Но если не признаться -было бы циничней .
Но всё равно люблю тебя и ни каких ...быть может .
Уже не страсть и не привычка ,тем более не жалость .
Просто Там вросло ...Оно ,как будто пригвоздилось .
Ветрами ,поздними снегами -не вымерзло , осталось
Свидетельство того ,что незабываемо,
Всё то , что остаётся на всю жизнь...
И ожидание -всего лишь только штрих
И контуры того , что нарисуется однажды...
И мы с тобой  напишем новый стих -
Пришла весна ...и мы с тобой её  дождались!!!

                29.01.2018г


Рецензии