Фатальность

Зачем?Всё это зря...
Пытаемся себя мы с  кем-то отождествлять,
и сопоставить...
Ведь кто поймёт,
Что представляю я?
Когда  сама себя не ощущаю.
Ну разве в силах кто-то разобрать,
И шутка ли,
Да по зубам ли.
Мои ходы и все головоломки?
Здесь так навязаны узлы...
Да и шаги так шатки,колки...
Сегодня я решаю так!
Вот завтра взбеленюсь,.,и эдак!
И кто осмелится все это перебрать?Какой -нибудь чудак?-
Нелепости и невидаль!
Я дальше продолжаю путь,
А он тернист,неугомонен...
Фатальность,-путеводная звезда!Мой разум к ней всё больше склонен...


Рецензии