***

Ты стала ясным светом в жизни у меня,
Позволив мне душой раскрыться,
Ты полюбила в жизни лишь меня,
Загнав меня в любовную темницу.

Но вскоре так случилось у меня,
Что мне пришлось на службу удалиться,
И я оставил без любви тебя,
Поставив на любви дорожную границу.

И я не на секунду не забыл тебя,
Не разлюбил и не оставил без вниманья,
Но ты смогла решить все за меня,
Не дав мне права на свиданье.

В душе моей сейчас темно,
И часто бродит вьюга,
Я жил мечтая об одном,
Что станешь ты моей супругой.

Но не сбылась моя мечта,
Не стала ты моей супругой.
Пройдет в душе моей тоска,
Но вот увы тебя я не забуду.....


Рецензии