Я тревожить Вас, мадам не хочу

 Я тревожить Вас, мадам не хочу, Dm Gm
 напоминать Вам о себе не буду. A Dm
 Свою любовь задую, как свечу- Dm Gm
 кому нужна разбитая посуда? A Dm

 Зачем копаться в ношеном белье?.. C Hb
 Хорошее останется хорошим. Hb A
 Достаточно нам раз переболеть, D Gm Hb
 расстаться надо с непосильной ношей. A Dm

 Время пройдёт,- жизнь вечная река, C Hb
 а свято место не бывает пусто... Hb A
 Как эхо той любви,- издалека, D Gm Hb
 прийдёт любовь-наше шестое чувство. A Dm


Рецензии