На смерть поэта

Мне смерть поэта так грустна
Когда заметны искорки таланта
Кровоточит тоской моя десна
Как мрамором ладони у атланта

Ты занырнула на глубины тьмы
Чтоб оттолкнуться к свету духом
Но не успев, ты напилась Невы
Пускай земля тебе и будет пухом.

R.I.P. Татьяна Страхова.


Рецензии