Новый день любви

Солнце гуляет по небу,
Парень сидит у реки.
Смотрит на гладь речную,
Пишет стихи о любви.

Ровно ложатся строчки
Прямо в тетрадный листок.
Парень влюблён очень сильно,
Значит, он не одинок.

Белые чайки над речкой
Звонко курлычут: «Люблю!»
Бьётся тревожно сердечко,
Виною всему I love you.

Ровно ложатся строчки
Прямо в тетрадный листок.
Парень влюблён очень сильно,
Значит, он не одинок.

Где же ты, милая девочка?
Такая вот солнечная.
Где же ты, ангел чудесный?
Парню не жить без тебя.

Ровно ложатся строчки
Прямо в тетрадный листок.
Парень влюблён очень сильно,
Значит, он не одинок.
Больше не одинок…
В. Дождь
01.08.2001г - 29.01.2018г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии