Мой мир!

Мой благородный мир!
Прими меня, твою по праву дочь.
Пусть добрый монастырский клир
Святое имя Бога славит в эту ночь!

И имя Бога будет пусть «любовь»!
Пусть голоса златые вновь и вновь
На всю округу, весь известный мир
Разносят звуки поднебесных лир!

Молю, прости, Вселенная, грехи!
И Колесо мое Сансары перерви!
И научи меня любить.
Всем естеством добро творить!


Рецензии