Пускай судьба бывает к нам жестока

Пускай судьба бывает к нам жестока.
Пускай порой, бывает одиноко.
А жизнь идёт своей дорогой
И горя в ней бывает очень много.
Но ты не трусь, и не робей,
И не печалься понапрасну.
Ведь в жизни много есть друзей
И вся она прекрасна!


Рецензии