Звучи

приезжаю в город на букву о
стирается всё, что было до
ре, ми - куча всего внутри
меня вряд ли кому-то поставят в пример
- не решишь
отрикошетившись и не зная мер еду к тебе, мой север

8.01.2014


Рецензии