Про Еву, Змея и Адама 5

Запретный плод так сладок
Приятно нарушать
И яблочко из Рая
Так хочется сорвать,

А тут еще коварный
Змей соблазнитель льстит
- Съешь яблочко и станешь
Прекрасной в тот же миг

И Еве захотелось
Блаженство испытать,
А заодно со Змеем
На травке переспать !


Рецензии