Поезд

Зима холодная, ночная мгла,
За поворотом родной город скрылся навсегда.
Улыбка медленно сползла с лица,
И поезд уезжает в никуда...

Друзья, родные, близкие, семья,
Ночною мглою были съедены вчера.
В душе сейчас огромная дыра,
Лишь только поезд едет в никуда...

И капли слез в ночные небеса,
В отчаянии ждешь приход ясного утра.
Пришел рассвет, сгорела мгла,
И поезд прибыл в никуда!

2018г.


Рецензии