Скоро у меня мой День Рождения

  **************************************
  Скоро в феврале мой День Рождения!
  Я куплю себе красивые цветы.
  Подниму себе я настроение,
  Буду ждать весну и белые сады!

  Я на стол поставлю розы белые,
  Нежность - каждый лепесток..
  И в бокал налью вина я белого,
  Пригублю один божественный глоток.

  Я надену платье белое
  Белый цвет надежды и любви!
  Буду в этот день счастливая и смелая,
  В белоснежном ожидании мечты!

  *****************************************
 


Рецензии