Когда у тебя есть тыл

ты может как-то жил,
и за спиной без крыл,
незнамо куда плыл,
ты может быть и выл.
весь мир тебя бывало злил,
ты сам себя бесил,
ты был,
но если у тебя есть тыл -

ты  - будешь.

13.11.2013 Посвящается Элис


Рецензии