Разбитая душа фортепиано

Разбитая душа фортепиано...
Пальцы,
Вырванные на стаккато.
Ноты, не знавшие раньше изъяна.
И стихая, вновь на модерато...

Чёрные, белые..
Теперь ты слишком пьяна,
Чтобы помнить
Все мои лучшие мотивы,
Написанные когда-то
Особенно для тебя.

Больше на надо.
Слишком банально...
Разбитая душа на легато,
Порванная на сопрано.

Ты - слишком поздно
Я - слишком рано.
Больше так не надо.

29.01.2018


Рецензии