Бокал вина и ванна с пеной

Бокал вина и ванна с пеной -
Вот так проходит выходной.
Нет лучше места во вселенной,
Чем то, где можно быть одной.

Но слышу вдруг - стучатся в двери
Мои заботы и дела.
Уходит в прошлое то время,
Где я свободная была.


Рецензии