осенняя пустота

опустела душа
и не чувствует боли,
а листья, мельтеша,
напоминают от несчастной доле.
листья, откуда вы родом?
куда летите?
вы меня извините,
что расстанемся мы с восходом...
осенние листья! я душу свою вам вручаю-
летите,
    летите.
а я
   в мыслях уже

      летаю.


Рецензии