Вступление

Улетит ли птица вдаль?

Пройдёт ли моя печаль?

Как одиноко мне бывает...

Как доброты мне не хватает...

Я напишу об этом всём,

Что беспокоит меня днём.

А вы простите уж меня,

Что отвлекаю вас зазря. 


Рецензии