Луч счастья

Детства солнечный луч
Скользнёт на ладонь,
Как хочу я вернуться туда,
Хоть на миг или, возможно, на год,
А может быть навсегда!
 
Детство наше хранит
Свободу мечтать,
Свободу любить, быть таким...
Когда не надо никому объяснять
За что ты в жизни любим!
 
За что согревают тебя теплом,
За что утешают в печали,
Детство оно нам дано не за что!!!!
Так все наивно в начале...

Кажется в мире нет вовсе зла,
Есть только я и мама,
Нет одиночества, нет страданий,
От всех бед защищает папа!
 
Пусть этот луч все тепло соберёт,
Пусть он сегодня согреет,
Ребёнка, которому не везёт,
Который семьи не имеет....


Рецензии