Ха! Ха! В России олигархов нет!

ХА!  ХА!  В РОССИИ ОЛИГАРХОВ НЕТ!

Один из тех, из лиц фартовых и « в законе»…
На сходке, представляющей их «цвет»,
Вдруг огласил «маляву», ( письмецо из зоны);
 «Знай все!  В России олигархов нет!»
«Знай все!  В России олигархов нет!»

Ха! Ха! Поднялся смех невообразимый…
«Заява» рассмешила белый свет!
Пути Господни неисповедимы!
Ха! Ха! !  «В России олигархов нет!»
Ха! Ха! !  «В России олигархов нет!»


Обзаведясь  ковчегами,  плуты - «яхтсмены»
«Ответственно»  потопа ждут  немало  лет.
 Они –  радетели народных масс и бизнесмены.
Не олигархи! Нет! «В России олигархов нет!»
Ха! Ха! !  «В России олигархов нет!»

Шлют, не стесняясь миллиарды   спецяхтсмены,
Вверяют Западу контрольный свой пакет.
Ну, браво !, Просто фокусники в цирке, на арене.»
«Не олигархи ! Нет! «В России олигархов нет!»
  Ха! Ха! !  «В России олигархов нет!»


Рецензии