Diez

Вязну ногами в песке
Горизонт - бирюзовая нить
Без тебя жизнь на волоске
Мне бы время остановить

Вновь увидеть тебя опять
Улететь с тобой до небес
Повторить что люблю раз пять
Стрелок ход пусть замрёт на diez


Рецензии