С надеждой верить

      
Какою быть должна свобода,
Чтоб от тоски не умереть?
Чтоб, как и в юности, восходы,
Хотелось с кем-то посмотреть.

Сквозь облака увидеть звёзды,
В стихах любовь свою воспеть.
Чтоб ночью пели птицы-грёзы,
Душою больше не стареть…

Чтоб сердце пело, взгляд лучился,
Чтобы в душе была весна.
Чтоб каждый новый день родился,
Для веры, для любви, добра.

Чтобы с надеждой сердце билось,
Чтобы поверить в новый день,
Чтобы душа к любви стремилась,
Не омрачённая ничем.


      
      21.10.2017, Людмила


Рецензии