Где-то я слышал, что книжки не лгут...

Где-то я слышал, что книжки не лгут.
В это не верю, ведь люди их пишут.
Значит сегодня кого-то спасут,
Слышишь , он вроде бы дышит.

Может  сегодня к кому-то весна
Вдруг постучится внезапно на ужин.
Анечка, солнышко, мне не до сна,
Как обойти нам все грязные лужи?

Ровно в двенадцать послышался стук,
Боль не прощает повадки стыдливым.
Горячее сердце в тисках твоих рук
Сегодня замёрзнет и станет счастливым.

В каждом рисунке надорван листок.
Краски засохли, кисточка слиплась.
Помнишь  в стакане последний глоток?
Это судьба,  ты ей поделилась?


Рецензии
Знаете, Серёжа, завидую я этой Анечке, которой вы написали это стихотворение - такое сильное и яркое!

Анна Валерьевна Суворова   29.01.2018 22:40     Заявить о нарушении
А.С. Благодарю. Но хороша ли судьба у этой Анечки? Вот в чем вопрос.

Циркачёв Сергей   30.01.2018 07:23   Заявить о нарушении