Новый день

Ещё метели да морозы
Вздохнуть свободно не дают,
И под резцом искусным розы
К окошку, приникая, льнут.
А новый день уже так ярок,
Так ослепительно хорош,
Что принимаю как подарок
Его сверкающую ложь


Рецензии