Ветер в спину

Ночь, холодный ветер в спину,
Свет луны, и тот не греет.
Мир — ты растворяешь волю,
Тех, кто жить в тебе умеет.

Сколько времени пройдет,
Сколько утечет еще воды.
Кто покой в судьбе найдет,
Кто — оценит все труды.

И итогом подводя в финале,
Все потери что несли.
Все, что долго так искали,
Как награду — обрели.

Сделав шаг на встречу ветру,
Улыбнись, и будь собой.
Поклонившись по утру рассвету,
Ты — пока еще живой.


Рецензии