Там в рощице березовой

  Там,в рощице березовой,
  Прозрачной за версту,
  Стоял парнишка пьяненький,
  Мочил под ней росу.

  А рощу опоясывал
  Трамвайчик,вот беда,
  Березкой любовалися
  Девчоночьи глаза.

  Мечта девичья светлая
  Вдруг в сказку увела,
  Но парня не культурного
  Заметили глаза.

  И небо стало сереньким,
  И солнце не блестит:
  Фигурой парня грубого
  Весь идеал разбит.


Рецензии