Меня уже укачало...

Пора остановить
Эту пытку,
Ведь горя уже
в избытке,
А с ним и печали
Меня уже укачало!

Хочу сбросить зла
оковы,
Чтоб свет появился
снова,
А с ним безоблачное
счастье
Ну,так уйдите
ненастья!


Рецензии