Домовой

Хожу по комнате один,
И вижу яркий свет,
Здесь весь мой дом как лабиринт,
Везде нависла тишина,
зову,пою,ответа нет.
Рядом со мной чарка вина,да и то мне не легче,
вот если б найти что покрепче, возможно мир в другом свете и был,
сменил тональность наконец,
тогда б наверно лучше жил,бухал,играл и баб водил,тогда б наверно не тужил?!
Бежит весь мир над головой,меня толкает под венец,
там в далике во тьме ночной,всеми любимый домовой,во все стволы кладет свинец.
Он знает все,чем кто и как живет,
до ума мысли  про жизнь,про смерть он доведет,
когда будет не нужен,он уйдет,
весь пепел из костра он уберет,
но только лишь он удалится,
пожар в печи,в душе вдруг разразится,огонь любви вмиг загорится,
тогда ему и мне конец!...


Рецензии