А если мне не долго здесь осталось...

А если мне не долго здесь осталось,
И я не прожила так, как хотелось мне прожить...
Я наслаждаться буду тем, что мне дана радость
От того, что есть и за то, что в силах принять и изменить.

И на пути моём сомнения
Расстают, как снежинки на стекле.
Я рада жить, и ощущать прикосновения
Любви, восторга, искренности людей мне близких на Земле.

Пусть сердце путь наш ощущает,
И мысли помогают сделать шаг.
Бывает трудно - каждый знает,
И только так мы переходим с радостью через овраг.


Рецензии