Там между небом

Там между небом и тело, душа твоя,
И только там за порогом,
Наедине с самим собой и богом,
Поймешь, какова порода твоя,
Какова твоя роль,
Кому нужна твоя вера,
Твоя верная душа и потертое мозолями тело,
Так смело лезем в карман за словом - мы,
Так вертко вертим - головой,
Вступаем в битвы, но уходим с белым флагом долой
Пот на губах,
Нет не так светла, теперь уже душа твоя,
Как и в моем раю не так уж и тепло,
Куда улетала вера, где теперь душа твоя ... .


Рецензии