Впечатление. Старая Рига

Снег таял быстро, очень быстро.
Его смыл дождь, короткий рижский.
Туманность в облике соборов,
И площадей, и разговоров
Людских на разных языках
Отобразилась. Кисти взмах-
Моне остался бы доволен.
И впечатление невольно
Рождает образ. Как легки
Касания поднятой руки!


Рецензии