Депрессия

Неоднократно резав свои руки,
Губил себя и свою жизнь.
Я думал,что люди очень глупы,
Потому и говорят мне:" изменись".
 
И сделал очень важный вывод,
Что не понять им меня никогда.
Ну подумайте сами,зачем жить,
Когда жизнь сплошная беда?


Рецензии