Простые вещи могут быть волшебными

Вдохновение – понятие растяжимое. Оно может зависеть от любого предмета, быть различной формы, но едино одно – вдохновение пробуждает в человеке творческие качества, например: поэтичность, романтичность.
Вдохновение появляется не просто так. Для некоторых людей место, где они предпочитают проводить свободное время, является хранителем теплых воспоминаний, думая о которых, к человеку приходит особое настроение, побуждающее на совершение «прекрасного». Даже обычная безделушка может хранить в себе теплые воспоминания.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно идеален и никакая дурная репутация не помешает мне радоваться. Возможно, именно поэтому вдохновение приходит ко мне после совершения простых до безумия дел: разговор с близким человеком, прочтение любимой книги.
Для кого-то это недостижимая цель, но ведь совершать невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать.


Рецензии