Бумеранг от жизни получает

Красотка не жалела никогда ни о чём
Жизнь её всегда била сильным ключом
В ретивое сердце закралась грусть ...
Ей счастья однажды захотелось вдруг
И полной тишины немножечко вокруг

Чтобы однажды чудо свершилось ...
И сердце от любви сильней забилось
Появилась чуточка тепла, чтобы ресниц
Касалась лишь счастливая слеза ...

Но,слишком часто судьбой играла
И на фиг всех она посылала ...
Теперь одна сидит и скучает ...
И бумеранг от жизни получает

Не надо было тебе по принципам жить
Надо каждый миг и жизни суть ценить
Улыбаться чаще и засветит солнце ярче
И прогонит грусть,счастье улыбнётся пусть

Не грусти красавица и твой придёт черёд
Подождать осталось лишь совсем чуток ...
Счастьем засверкают прекрасные глазки ...
И снова будет жизнь,как в волшебной сказке


Рецензии