Шаг за грань

У Судьбы на всех есть планы,
Но никто не видел их,
Кто-то ждет небесной манны,
Кто-то яблок золотых.

Лишь Фортуна здесь решает,
Кто – на пике, кто – под ним,
Ведь она одна все знает,
То, что не дано другим.

Только Року путь известен
Всех грядущих перемен,
Но он чужд к мольбе и лести,
Что летят с помоста сцен.

Помни: Фатум многогранен,
Он дарует сто дорог,
Шаг за грань вполне реален,
Просто выйди за порог.

Ты увидишь – все прекрасно,
Надо только дверь открыть,
И твой разум станет ясным –
В этом мире стоит жить.


Рецензии